Comment mettre des produits sur statut indisponible?

Avez-vous un produit qui n'est plus disponible et vous ne voulez pas que c'est visible dans votre Sayl Resto webshop?

Étape 1. Connectez-vous à l'application Sayl Store Manager (sur votre tablette, téléphone ou via un navigateur).

Étape 2. Dans la vue d'ensemble, accédez à 'Voir tous les produits'.

SSM produits

Étape 3. Recherchez le produit en utilisant la barre de recherche en haut ou faites simplement défiler la liste jusqu'à trouver le produit.

SSM

Étape 4. Mettez 'Disponible' sur 'No'.

ssm

Étape 5. Cliquez sur Enregistrer vos données (N'oubliéz pas). Le système va demander jusqu'à quand le produit sera indisponible.

Il y a une mise en cache d'une minute sur le serveur, mais après cela, vous verrez que le produit n'est plus disponible pour être commandé.

Mis à jour le : 19/10/2023